Super User

Super User

Sábado, 13 Abril 2013 00:16

Política de Privacidad

GRUPO TRANSAHER, S.L. informa a los usuarios a través de esta página web acerca de su política en protección de datos de carácter personal, para que éstos puedan determinar libre y voluntariamente si, en su caso, desean facilitar a dicha mercantil los datos personales que se les pueda solicitar por medio de esta web y con ocasión de la prestación de servicios a través de la misma.

GRUPO TRANSAHER, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, bastando para ello la introducción de los cambios pertinentes en esta página web con razonable antelación a su puesta en práctica.

Por tanto, en cumplimiento con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos del tratamiento de sus datos personales, así como de su incorporación al fichero automatizado denominado “USUARIOS DE LA WEB” titularidad de GRUPO TRANSAHER, S.L. con la finalidad de la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos a través de esta web al usuario.

Los datos de carácter personal que se solicitan resultan necesarios para las finalidades indicadas. En todo caso, usted puede ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose para ello por correo ordinario a la sede social de “GRUPO TRANSAHER, S.L.”, sita en avenida de Europa, número 9, 28821 Coslada (Madrid).

Usted consiente expresamente en el envío de comunicaciones comerciales por GRUPO TRANSAHER, S.L. en relación con sus productos. No obstante, como usuario en los términos indicados en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, puede renunciar a la recepción de más publicidad por ese medio en el futuro en cualquier mail publicitario que se le envíe, o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Usted consiente expresamente además en la recepción de información comercial por parte de GRUPO TRANSAHER, S.L. en relación con sus productos mediante llamada telefónica, SMS o correo ordinario.

Usted consiente expresamente en que sus datos sean cedidos a terceras empresas del mismo grupo empresarial y con la misma finalidad que la indicada en esta cláusula.

El consentimiento prestado por usted en cualquiera de los dos supuestos anteriores, (envío de comunicaciones comerciales y cesión de datos) puede ser revocado, sin efectos retroactivos, dirigiéndose para ello por correo ordinario a la dirección, avenida de Europa, número 9, 28821 Coslada (Madrid) o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ..

El usuario debe contestar todas las preguntas que se le formulen en esta web. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos personales que se le soliciten, GRUPO TRANSAHER, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Con la presente cláusula se da cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), articulo 21 de

la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (LSSI) y artículo 23 del Código de Confianza Online.

Sábado, 13 Abril 2013 00:11

Aviso Legal

 

 Primera.- Identificación:

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, GRUPO TRANSAHER, S.L., en calidad de titular del web site www.transaher.es, procede a comunicarle los datos identificativos exigidos por la referida norma:

Denominación social: GRUPO TRANSAHER, S.L.

CIF: B78147758

Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Tomo 10.718, Folio 124, Sección 8, Hoja M: 169611, Inscripción 14.

Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Domicilio Social: Avenida de Europa, número 9, 28821 Coslada (Madrid).

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.transaher.es, asumen y se comprometen a respetar.

Segunda.- Definiciones:

“Página”, dominio www.transaher.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página.

“Contenido”, son las páginas que conforman la totalidad del dominio www.transaher.es, las cuales contienen la información y los servicios que Titular de la página web pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen los mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logos, tecnología, links, texturas, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software, aspecto, diseño gráfico y códigos fuente y, en general, cualquier clase de material contenido en la Página.

“Web”, palabra técnica que describe el sistema de acceso a la información vía Internet, que se configura por medio de páginas confeccionadas con lenguaje HTML o similar, y mecanismos de programación tales como java, JavaScript, PHP, u otros, etc… En estas páginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio Internet son el resultado de la información que el titular pone a disposición de los Usuarios de Internet.

“Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

“Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. No se utilizan cookies en la navegación en esta página web. Si en el futuro el prestador decidiera hacer uso de las mismas, se informará de ello oportunamente a los usuarios de la página web, todo ello de conformidad con la normativa aplicable.

Tercera.- Condiciones de uso:

La simple y mera utilización de la Página web www.transaher.es, otorga la condición de Usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

1.1.- La utilización del sitio web no conlleva la inscripción del Usuario en fichero alguno, salvo que ese Usuario desee utilizar la base de datos de artículos o servicios ofrecidos por Grupo Transaher, S.L., en cuyo caso sí será necesario el registro del Usuario mediante la cumplimentación de un formulario básico. Esta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente aplicable y por el principio de buena fe.

El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la Página y los Contenidos de ésta de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, bien sea por medio de este aviso legal o en cualquier otro lugar dentro de los Contenidos que conforman la Página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros

El Usuario se obliga y se compromete con carácter enunciativo pero no limitativo a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página.

Expresamente Grupo Transaher, S.L., prohíbe lo indicado a continuación:

1.1.1- Realización de acciones que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Grupo Transaher, S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

1.1.2.- Realización sin la debida autorización para ello, de cualquier tipo de publicidad o información comercial, directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos “spaming” o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

1.1.3.- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Titular de la página web.

1.1.4.- Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Titular de la página web o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

1.1.5.- El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

1.2.- Grupo Transaher podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o las presentes condiciones generales.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por el titular de la página web puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la página.

Cuarta.- Responsabilidad

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por Grupo Transaher, S.L., utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Grupo Transaher, S.L. únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación, los derechos de terceros, la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Quinta.- Propiedad Intelectual e industrial.

Grupo Transaher es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de Grupo Transaher, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso y por escrito de Grupo Transaher.

Quedan reservados todos los derechos.

El sitio www.transaher.es y sus contenidos son propiedad de GRUPO TRANSAHER, S.L. Los derechos de propiedad intelectual sobre el sitio se extienden no sólo al contenido y título del mismo, sino también a su logotipo, diseño, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del mismo así como el código con el que se encuentra programada, estando todos ellos protegidos con arreglo al Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual aprobado por Real Decreto Legislativo 1/1996, de 2 de Abril y demás legislación española e internacional vigente relativa a los derechos de autor.

www.transaher.es se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual que puedan corresponderle sobre los contenidos de www.transaher.es prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin autorización expresa de Grupo Transaher, S.L.

En ningún caso, www.transaher.es será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual pueda cometer cualquier Cliente/usuario.

Sexta.- Vigencia de las presentes condiciones:

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Grupo Transaher, S.L., podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de Grupo Transaher.

Séptima.- Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, todo ello para prevenir el acceso no autorizado a los datos de carácter personal autorizados por usted, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Para lograr los fines de seguridad indicados, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Octava.- Comunicaciones electrónicas.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En todas las comunicaciones electrónicas de carácter publicitario remitidas por Grupo Transaher, S.L. figura, al comienzo del mensaje, la palabra "PUBLI" o "publicidad" y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

Los usuarios de "El Site" que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita,

(c) Pinchando en el enlace que facilita la cancelación que recibirá en cada una de las comunicaciones.

Novena.- Direcciones IP`

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, punto de acceso, etc.

Décima.- Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Viernes, 12 Abril 2013 23:50

Delegación Zaragoza

ZARAGOZA

Delegación Zaragoza

C/ D, S/N. Autov. de Huesca km. 7,6 Cdad. del transporte 
San Juan de Mozarrifar 50820, Zaragoza
Teléfono: 976 45 90 70
Fax: 976 45 90 69
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 23:42

Delegación Zamora

ZAMORA

Delegación Zamora

C/ Kripton, 22 
Valladolid 47012, Valladolid
Teléfono: 983 30 00 12
Fax: 983 30 24 08
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 23:38

Delegación Vizcaya

VIZCAYA

Delegación Vizcaya

Pol. Erleches - Sector E, Plataforma 115 - Nave 1 
Galdacano 48960, Vizcaya
Teléfono: 94 457 53 70
Fax: 94 457 25 03
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

 

Delegación Bilbao

Polígono Martiartu, Calle 2 Nave 59 
Arrigorriaga 48480, Vizcaya
Teléfono: 94 671 04 00
Fax: 94 671 29 06
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 23:29

Delegación Vitoria

VITORIA

Delegación Vitoria

C/. Zaroa, nave 3 modulo F 
Vitoria 01015, Vitoria
Teléfono: 945 29 08 64
Fax: 945 29 00 74
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 23:18

Delegación Valladolid

VALLADOLID

Delegación Valladolid

C/ Kripton, 22 
Valladolid 47012, Valladolid
Teléfono: 983 30 00 12
Fax: 983 30 24 08
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 23:14

Delegación Valencia

VALENCIA

Delegación Valencia

CL Coeters, esquina a C/. Fuster Pol. Industrial sector 13 
Ribarroja del Turia 46190, Valencia
Teléfono: 96 090 20 13
Fax: 96 164 26 91
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 22:49

Delegaciones Toledo

TOLEDO

Delegación Toledo

Ctr. Toledo a Alcázar de San Juan, km. 68,7 
Madridejos 45710, Toledo
Teléfono: 925 46 32 70 // 925 46 37 04
Fax: 925 46 33 37
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

 

Delegación Talavera

Pol. Valdefuentes Nave 2 
Pepino 45638, Toledo
Teléfono: 925 70 97 24
Fax: 925 70 97 24
Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Viernes, 12 Abril 2013 22:40

Delegación Teruel

TERUEL

Delegación Teruel

C/ D, s/n Autovia de Huesca km 7,6 
San Juan de Mozarrifar 50820, Zaragoza
Teléfono: 976 45 90 70
Fax: 976 45 90 69
Mapa de situación:

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

end faq

 

 

Página 2 de 10